• Madrid CFF 2-1 Sporting de Huelva: El Sporting cosecha una nueva derrota en Fuenlabrada

• El equipo mostró mejoría en la segunda mitad

El partido en el Estadio Fernando Torres de Fuenlabrada entre el Madrid CFF y el Sporting Club de Huelva jugado en la tarde de hoy finalizó con victoria de las locales por 2-1.

Los goles de Gio Queiroz antes del descanso y M. Hickmann en el minuto 69 dieron la victoria a las locales que dominaron la primera mitad de forma clara. Aunque el Sporting mejoró en la segunda mitad con un bonito gol de Bárbara López que empató el encuentro, las onubenses vuelven a sumar una derrota y continúa como último clasificado con 5 puntos.

Imágenes: La Liga.